30 мая 2014 года разработка пензенской компании «CodeInside» (по заказу ОАО «Оператор электронного правительства») - «Комплексная система автоматизации предоставления услуг региона» - заняла первое место в одной из номинаций финальной части конкурса проектов региональной и муниципальной компьютеризации «ПРОФ-IT.2014», проходящего в Рязани.

Номинация, в которой победила пензенская система, называлась «IT в обеспечении связи государства и общества». Первое место продукт компаний ОЭП и «CodeInside» разделил с продуктом из Санкт-Петербурга «Программный комплекс согласования документов и действий органов власти и иных организаций в процессе предоставления государственных и муниципальных услуг (ПК «Кабинет согласований»)».

Для справки: Система исполнения государственных и муниципальных услуг (СИУ), созданная в Пензе, предназначена для использования в регионах РФ. Задача системы – обеспечение исполнения государственных и муниципальных услуг органами власти во взаимодействии с прочими автоматизированными системами других учреждений и ведомств. Впервые СИУ была внедрена в Пензенской области, в феврале 2013 года.

Апдейт: как нам сообщили в комментариях, заказчиком разработки СИУ была пензенская компания «Оператор электронного правительства». Работа над ошибками нами проведена ).

И еще новости

Комментарии  

 
0 #1 Олег 03.06.2014 12:45
Вообще-то это продукт компании ОЭП и документики имеются. По вашему получается, что наняв строить кухню дома узбеков дом узбекским становится.
 
 
0 #2 Mobilpnz.ru 03.06.2014 13:12
Основывались на инфе вот:
http://codeinside.ru/p/blog-page_31.html
Апдейт поста сделали.
Интересно, понравится ли "CodeInside" ваше сравнение их с гастарбайтерами ? ;-)
 

RSS-подписка

Баннер

Мы ВКонтакте

Статистика

Проводник