Пензенская компания «Оператор электронного правительства» получила сайт penzadorctor.ru «в наследство» от другого разработчика в 2014 году. Ресурс задумывался как сервис электронной записи к врачу для пензенцев. В целом он так и функционирует, но, к сожалению, его работа вызывает у пользователей много нареканий – вплоть до возмущения.

Сегодня в «ОЭП» подготовлена концепция изменения самой сути сайта. Как удалось узнать Mobilpnz.ru, она была разработана в начале 2015 года и подразумевает превращение penzadoctor.ru в большой медицинский портал.

Известно, что, кроме электронной записи к врачам, на портале может быть создана возможность онлайн-консультаций с докторами. Также на сайте появятся статьи за авторством медиков. Возможно, будет реализован сервис поиска лекарств по региональным аптекам. В планах есть также сервис онлайн-заказа лекарств.

Пока трудно сказать, будет ли принята новая концепция ресурса акционером ОАО «ОЭП» (то есть, правительством Пензенской области). Но многие пользователи penzadoctor.ru хотели бы, чтобы сервис улучшил свою работу.

Фото: corbisimages.com/photographer/steve-hix

И еще новости

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

RSS-подписка

Баннер

Мы ВКонтакте

Статистика

Проводник