08.06.12 12:08 Репортаж

Управление Роскомнадзора по Пензенской области сообщило о том, что обнаружило нарушение в работе «Почты России» в ходе обычной проверки. Проверялся порядок фиксирования, хранения и представления информации о денежных операциях, подлежащих в соответствии с законодательством РФ контролю, а также организация внутреннего контроля на почте.

В результате оказалось, что некое должностное лицо в Пензенском филиале «Почты России» нарушило обязательные требования Федерального закона «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма».

Роскомназдор выдал предписание об устранении выявленного нарушения. А в отношении сотрудника почты, не выполнившего обязательные требования, составлен протокол об административном правонарушении.

Как обычно, немного полезных рекомендаций: советуем посетить по нашей ссылке ресурс, который содержит все для Nokia 5530 – игры, приложения, красочные темы и многое другое. А еще там есть игры и приложения для Android.

И еще новости

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

RSS-подписка

Баннер

Мы ВКонтакте

Статистика

Проводник