Компания «Мобильные ТелеСистемы» сообщила о назначении Александра Колодкина руководителем подразделения в городе Пенза. Он будет отвечать за общее руководство бизнесом МТС в Пензенской области.

Компания рассказала об Александре Колодкине следующее: он родился в 1973 году, в 1995 году получил высшее образование по специальности «Автоматика и вычислительная техника» в Вятском Государственном Университете. В 2007 году окончил Международный институт менеджмента ЛИНК по специальности «Менеджмент». Трудовую карьеру Александр начал в 1996 году в сфере розничной торговли бытовой электроникой в городе Кирове, где за шестнадцать лет прошел путь от продавца до исполнительного директора. С октября 2013 года занимал должность коммерческого директора розничного рынка фиксированного бизнеса филиала МТС в Кирове.

Назначение Александра Колодкина руководителем подразделения в Пензенской области прокомментировал директор МТС в Ульяновской, Пензенской областях и Республике Мордовия Евгений Галушко: «Филиал в Пензенской области – самое молодое подразделение компании в России: он был образован всего четыре года назад. Тем не менее, за время его существования мы успели построить надежную, качественную сеть в регионе и сегодня являемся универсальным оператором связи, предоставляя полный комплекс телекоммуникационных услуг как частным, так и корпоративным клиентам.

За время работы в филиале МТС в городе Кирове Александр показал себя грамотным и ответственным руководителем, поэтому я уверен, что эффективное руководство позволит нам реализовать амбициозные планы в области».

И еще новости

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

RSS-подписка

Баннер

Мы ВКонтакте

Статистика

Проводник