27 февраля 2014 года у Управления инновационной политики и специальных проектов Пензенской области снова сменился начальник. Вместо Валерия Беспалова им стал Павел Удалов. В отличие от машиностроителя по образованию Беспалова, Удалов имеет отношение к информационным технологиям (напомним, что Управление курирует в том числе и информатизацию региона), поскольку в 1999 году окончил Пензенский Государственный университет по специальности «Автоматика в информационных системах».

О трудовой биографии Павла Удалова правительство Пензенской области сообщает следующее: с 1999 по 2008 год работал в НИИ ФГУП «Научно-исследовательский институт физических измерений» (инженер-конструктор, ведущий инженер-конструктор). С сентября 2008 года - главный специалист-эксперт отдела по науке и инновационной политике областного правительства, затем - заместитель начальника Управления экономики Пензенской области.

С 2010 по 2014 год занимал должности: главного эксперта и заместителя начальника Управления инновационной политики, заместителя начальника Управления инновационной политики и специальных проектов Правительства Пензенской области.

Источник фото: inno-terra.ru

И еще новости

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

RSS-подписка

Баннер

Мы ВКонтакте

Статистика

Проводник