Пензенский филиал компании «Ростелеком» сообщил о том, что создал телеком-инфраструктуру для цементного завода нового поколения, построенного компанией «Азия Цемент» в с. Усть-Инза Никольского района Пензенской области.

Для подключения предприятия к сети передачи данных была построена волоконно-оптическая линия связи общей протяженностью более 4 километров. Также на территории завода было установлено и настроено оконечное оборудование.

Предприятие получило доступ к услугам Sip-телефонии и высокоскоростного доступа в Интернет. Также для завода была организована виртуальная частная сеть VPN (Virtual Private Network), объединившая подразделения компании в Москве и Пензе. Пропускная способность ее каналов связи составляет до 20 Мбит/c. Сеть имеет высокую степень защиты от несанкционированного доступа и позволяет оперативно обмениваться данными, работать с бизнес-приложениями, проводить удаленные совещания с помощью видеоконференцсвязи, вести электронный документооборот, иметь доступ к внутренним базам данных.

Комментирует директор Пензенского филиала «Ростелекома» Лев Дятлов: «У «Ростелекома» большой опыт предоставления телекоммуникационных услуг предприятиям, имеющим разветвленную региональную сеть. Услуги виртуальной частной сети на базе оптических линий связи позволят клиенту более эффективно решать бизнес-задачи. Мы высоко ценим выбор заказчика нашей компании в качестве исполнителя работ и готовы создать все условия для удовлетворения потребностей нового предприятия в современных технологичных решениях».

Для справки: Высокое качество и надежность услуг компании «Ростелеком» подтверждены сертификатами соответствия Системы «Связь-Качество» (Система добровольной сертификации услуг связи, средств связи и систем менеджмента качества организаций связи) и Системы качества «ИНТЕРЭКОМС». Высокие параметры надежности и доступности сети обеспечиваются за счет резервирования и оптимизации транспортных потоков и гарантируются Соглашением об уровне обслуживания (SLA)…

Цементный завод нового поколения ООО «Азия Цемент» был открыт в мае 2014 года. При строительстве завода акцент был сделан на современные технологии и экологическую безопасность промышленного объекта. Цемент, производимый на предприятии, предназначен для возведения объектов повышенной прочности - зданий, мостов, тоннелей, взлетных полос и метро.

Источник фото: asiacement.ru

И еще новости

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

RSS-подписка

Баннер

Мы ВКонтакте

Статистика

Проводник