1 декабря 2014 года «Ростелеком» начал трансляцию «Телеканала Деда Мороза». Она ведется оператором связи второй год подряд на эксклюзивных условиях совместно с производителем контента, которым является французский медиахолдинг «Lagardere Thematiques».

Все передачи «Телеканала Деда Мороза» профессионально переведены на русский язык. К Российским условиям адаптированы сетка вещания и наполнение. Например, в программе канала заявлены проверенные годами отечественные мультипликационные и художественные фильмы.

Канал анонсировал новогодние показы фильмов: «Мэнди и забытое Рождество», «Снегурочка», «Приключения Маши и Вити», «Стелла и Звезда востока», «Новогодние приключения Барби и ее сестер», «Снежная королева», трилогии «Ёлки», «Мой парень Ангел», «Гринч: Похититель Рождества», «Реальная любовь», «К-9: Рождественские приключения», «Тариф Новогодний» и других.

Также на «Телеканале Деда Мороза» будут показываться обучающие передачи – например, «Новогодняя мастерская» (совместные полезные развлечения для детей и родителей, приготовление блюд для праздничного стола, изготовление новогоднего декора своими руками).

Планируется и показ сериалов, в частности - «Если бы Дед Мороз был…» (по сюжету сказочный персонаж будет весело и увлекательно осваивать новые профессии).

«Телеканал Деда Мороза» является сезонным. Он будет транслироваться два месяца, до 31 января 2014 года - во всех основных пакетах «Интерактивного телевидения» от «Ростелекома», а также в сети цифрового ТВ «Онлайм» в Москве. В «Ростелекоме» подсчитали, что потенциальная аудитория канала составляет более 2,5 миллиона семей по всей России.

Комментирует исполнительный директор и директор по управлению медийными активами ОАО «Ростелеком» Андрей Голованов: «Ростелеком» с большим удовольствием продолжает традицию и вновь представляет российским зрителям специальный новогодний телеканал. Он подарит детям и взрослым неповторимую атмосферу волшебства, без которой невозможно представить Новый год.

С помощью специальных программ можно будет приготовить новогодние угощения и организовать празднование. Яркий и добрый «Телеканал Деда Мороза» – лучшее развлечение для зимних вечеров и каникул, который объединит всю семью для просмотра любимых новогодних мультфильмов и кино».

Узнать подробности о «Телеканале Деда Мороза» и познакомиться с программой передач можно на сайтах dedmoroztv.com и dm.rt.ru.

И еще новости

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

RSS-подписка

Баннер

Мы ВКонтакте

Статистика

Проводник