Макрорегиональный филиал «Волга» компании «Ростелеком» сообщил о том, что по состоянию на 1 декабря 2014 года заключил более 50 договоров на оказание телекоммуникационных услуг с крупными компаниями, работающими на территории Приволжского федерального округа. Среди них: производитель коммерческого транспорта «Группа ГАЗ», один из лидеров металлургической отрасли «Объединённая металлургическая компания», российский машиностроительный «Концерн «Тракторные заводы», «Евросеть», акционерный коммерческий банк «Форштадт» и другие.

Речь идет о заключении так называемых «единых централизованных договоров». Такой договор позволяет «Ростелекому» обеспечивать подразделения компании-заказчика в разных федеральных округах обслуживанием по единому стандарту - с гарантией качества и безопасности оказываемых услуг.

Рассказывает директор департамента по работе с корпоративным сегментом МРФ «Волга» Михаил Веревочкин: «Данная модель обслуживания дает существенные преимущества компаниям, имеющим подразделения в различных регионах страны. Она позволяет упростить документооборот между сторонами сотрудничества и повысить прозрачность управления бизнес-процессами. «Ростелеком», исходя из потребностей клиента, всегда может сформировать оптимальное по стоимости и набору сервисов предложение, необходимое для решения тех или иных бизнес-задач».

Комментирует Игорь Сентюрин, начальник управления автоматизации и банковских технологий банка «Форштадт»: «Интегрированная система телекоммуникационных услуг «Ростелекома» позволяет нам эффективно использовать возможности унифицированной технологии обслуживания клиентов и автоматизированной поддержки внутренних бизнес-процессов во всех подразделениях банка.

Провайдер предоставляет услуги высокого качества с универсальным техническим решением, которые в полной мере удовлетворяют наши потребности в сфере телекоммуникаций».

Для справки: на основании единого централизованного договора с «Ростелекомом» компании в пределах РФ имеют возможность получать полный спектр телеком-услуг. Это традиционные услуги (местная, междугородная и международная телефонная связь), а также доступ в Интернет, в том числе с организацией виртуальной частной сети (VPN, Virtual Private Network), которая обеспечивает клиентам целостный и защищенный обмен данными.

Кроме того, «Ростелеком» предлагает государственным и частным корпоративным клиентам готовые решения для бизнеса на основе облачных технологий: «Виртуальный офис, «Приложения 1С», «Мой склад», «Управление взаимоотношениями с клиентами», «Виртуальный ЦОД», «Облачная АТС», подключение которых дает возможность компаниям минимизировать расходы на приобретение специализированного оборудования и его обслуживание.

И еще новости

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

RSS-подписка

Баннер

Мы ВКонтакте

Статистика

Проводник