Компания «МегаФон» объявила об открытии LTE-роуминга в Турции и Словении. Было заключено соглашение с турецким оператором «Vodafone Telekomunikasyon A.S.» и словенской компанией «SI.MOBIL d.d.». Теперь высокоскоростной доступ в Интернет в роуминге по технологии 4G (LTE) «МегаФон» предоставляет своим абонентам в 24 странах мира.

Число стран с LTE-роумингом оператор связи за последние полгода увеличил в 3 раза. «МегаФон» последовательно подключает именно те страны, которые популярны у российских туристов.

Комментирует директор по маркетингу «МегаФона» Леонид Савков: «Мы активно расширяем круг роуминговых партнеров для того, чтобы со временем на всех популярных курортах наши абоненты смогли оставаться на привычных сверхскоростях. Не забывайте перед отъездом подключить опцию «Интернет без границ», позволяющую в 10 раз снизить стоимость мегабайта и, при этом, надежно контролировать расходы».

Для справки: для доступа к сетям LTE как в России, так и в роуминге, абоненту необходимо иметь мобильное устройство, поддерживающее этот стандарт связи. В салонах «МегаФона» представлено более 80 устройств с поддержкой LTE, включая последние новинки - iPhone 6 и iPhone 6 Plus, а также Samsung Note 4.

В настоящее время LTE-роуминг от «МегаФона» открыт в Бразилии, Гонконге, Испании, Италии, Ватикане, Канаде, Корее, Сингапуре, США, Франции, Швейцарии, Чехии, Монако, Австрии, Бельгии, Тайване, Ирландии, Португалии, Румынии, Израиле, Польше, Нидерландах, Словении и Турции.

Фото: corbisimages.com

И еще новости

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

RSS-подписка

Баннер

Мы ВКонтакте

Статистика

Проводник