«Ростелеком» сообщил о завершении строительно-монтажных работ по прокладке волоконно-оптической линии связи (ВОЛС) для подключения каналов связи Пензенскому отделению «Сбербанка России».

Эта волоконно-оптическая линия имеет протяженность 20,4 километров и состоит из основного и резервного каналов. Она соединила головной офис «Сбербанка» в Пензе, расположенный на ул. Суворова, с подразделением финансового учреждения на проспекте Строителей. Резервная ВОЛС станет гарантией бесперебойной круглосуточной связи.

Ожидается, что организованные каналы связи на основе оптических технологий повысят эффективность бизнес-процессов крупнейшего банковского учреждения региона, а также позволят решать задачи, связанные с безопасностью осуществления финансовых операций.

Комментирует директор Пензенского филиала ОАО «Ростелеком» Лев Дятлов: «Сбербанк России» является ключевым клиентом компании. В настоящее время к современным услугам связи на базе волоконно-оптических линий подключено около 70 офисов в Пензе и области. Мы рады успешному и долголетнему сотрудничеству с Пензенским отделением Сбербанка России, благодаря которому банковский сервис за счет активного внедрения инфокоммуникационных технологий поднялся на новый более качественный уровень».

Для справки: «Ростелеком» - традиционный телеком-партнер крупнейший российских компании и органов государственной власти всех уровней. В компании создан институт персональных менеджеров для общения с корпоративными клиентами. Также ведется постоянный мониторинг их потребностей. Таким образом «Ростелеком» выясняет, как сформировать предложения, в полной мере соответствующие ожиданиям юридических лиц.

И еще новости

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

RSS-подписка

Баннер

Мы ВКонтакте

Статистика

Проводник