«МегаФон» объявил о том, что его новым корпоративным клиентом стала Группа компаний РБК. Номера сотрудников компаний будут перенесены в сеть «МегаФона» с помощью услуги MNP, успешно работающей с 1 декабря 2013 года. (Кстати, по данным базы перенесенных номеров ЦНИИС, большинство российских абонентов, воспользовавшихся услугой MNP в первой половине 2014 года, сделали свой выбор в пользу «МегаФона»). Оператор связи сообщает, что за первое полугодие текущего года в сеть «МегаФона» было портировано в два раза больше корпоративных клиентов чем в сети других операторов.

Выбор нового оператора связи прокомментировал заместитель технического директора РБК Александр Николаенко: «Задача РБК - предоставлять нашим читателям и зрителям актуальную и самую важную информацию 24 часа в сутки, тем самым помогая им принимать решения. Для реализации данной задачи сотрудникам РБК необходима качественная мобильная связь без перебоев и круглосуточная поддержка. Мы рады, что в этом нам помогает «Мегафон».

Директор «МегаФона» по работе с корпоративными клиентами Наталья Талдыкина в связи с фактом заключения контрактов с группой РБК сообщила: «Выбор таких крупных российских компаний, как РБК говорит о том, наша концепция «Простые профессиональные продукты» не только работает, но и достаточно привлекательна для клиентов и партнеров.

Все больше компаний сегодня выбирают «МегаФон» в качестве долгосрочного поставщика услуг связи. Однако мы не намерены останавливаться на достигнутом и планируем продолжить работу над выпуском новых продуктов для бизнес-клиентов, повышением лояльности и качества обслуживания».

Для справки: Группа компаний РБК - один из крупнейших мультимедийных холдингов России, лидер среди новостных и бизнес-медиа, один из лидеров на рынке регистрации доменных имен и хостинга сайтов.

РБК предоставляет своей аудитории практически всю актуальную деловую информацию при помощи своих медиаплатформ, а также предлагает средства коммуникации и дополнительные сервисы в Интернете и на мобильных устройствах.

И еще новости

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

RSS-подписка

Баннер

Мы ВКонтакте

Статистика

Проводник