Оператор «МегаФон» объявил о начале предоставления услуг корпоративной связи авиакомпании «Трансаэро». В соответствии с заключенным контрактом, сотрудники авиакомпании могут подключиться к услугам мобильного оператора, используя специальный корпоративный тариф.

В 2014 году «МегаФон» значительно расширил базу обслуживаемых корпоративных клиентов. Выбор в пользу «МегаФона» сделали более десяти крупнейших игроков разных отраслей отечественного и зарубежного рынка. Часть новых корпоративных клиентов воспользовалась возможностью перехода в «МегаФон» с сохранением прежних номеров мобильных телефонов. Оператор связи объясняет свои успехи проведением активной работы, сфокусированной на потребностях клиентов.

Заключение контракта с «МегаФоном» прокомментировал руководитель департамента информационной безопасности «Трансаэро» Сергей Гавренков: «Эффективность и инновационность являются одними из ключевых принципов работы «Трансаэро». Мы стараемся придерживаться этих требований во всех сферах нашей деятельности, включая корпоративную связь, поэтому мы приняли решение начать сотрудничество с таким высокотехнологичным и надежным оператором как «МегаФон».

В свою очередь директор по работе с корпоративными клиентами «МегаФона» Наталья Талдыкина заявила: «Мы рады, что такие значимые игроки рынка как «Трансаэро» выбирают «МегаФон» в качестве поставщика услуг связи. Уверена, что сотрудничество с «МегаФоном» позволит «Трансаэро» ощутить новый качественный уровень связи и сделать свой ежедневный труд максимально эффективным и комфортным».

Для справки: Авиакомпания «Трансаэро» начала полеты в 1991 году. Является второй крупнейшей авиакомпанией РФ. По пассажирообороту входит в число 10-ти крупнейших авиакомпаний Европы и 35-ти крупнейших авиакомпаний мира.

Сейчас на рейсах авиакомпании «Трансаэро» эксплуатируется 102 самолета: 20 Boeing 747, 14 Boeing 777, 18 Boeing 767, 45 Boeing 737, 3 Ту-214, 2 Ту-204-100С. Авиакомпания является обладателем самого большого парка дальнемагистральных широкофюзеляжных воздушных судов в России, СНГ и Восточной Европе. Является первым в нашей стране заказчиком самых современных самолетов Аirbus А380, Boeing 747-8 Intercontinental, Аirbus А320neo и А330neo.

«Трансаэро» — единственная транспортная компания России, которой присвоен наивысший рейтинг корпоративной социальной ответственности ААА (s). Количество сотрудников авиакомпании на сегодняшний день превышает 11 000 человек.

И еще новости

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

RSS-подписка

Баннер

Мы ВКонтакте

Статистика

Проводник