C 9 по 14 сентября в Пензе прошло первенство мира по прыжкам в воду среди юниоров, в котором прияли участие более 200 спортсменов из 35 стран мира. Пенза стала первым российским городом, которому было доверено проведение мирового чемпионата. Причина тому – достижения пензенской школы прыжков в воду и постройка современной базы для занятий водными видами спорта.

Официальным партнером мобильной связи соревнований был выбран «МегаФон». Оператор подготовил к чемпионату соответствующую инфраструктуру во дворце спорта «Буртасы». Мобильная связь и высокоскоростной доступ в Интернет были обеспечены для работы оргкомитета чемпионата. Скорость мобильного Интернета стандарта 4G (LTE) превысила 10 Мбит/с – как для оргкомитета, так и для спортсменов и зрителей, которые могли делиться сообщениям о событиях первенства и своими эмоциями с друзьями по всему миру.

Выбор «МегаФона» официальным партнером чемпионата прокомментировал первый заместитель председателя Комитета Пензенской области по физической культуре и спорту Артур Пантелеев: «С «МегаФоном» нас уже давно связывает тесное сотрудничество и партнерство. Оператор заботится о развитии спорта в нашем регионе и по всей стране. Поддержка этой компании стала неотъемлемой частью масштабных соревнований, ежегодно проводимых в Пензенской области. Это отличный пример для всех предприятий и организаций России, это забота об ее настоящем и будущем».

Источник фото: spetsstroy.ru

И еще новости

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

RSS-подписка

Баннер

Мы ВКонтакте

Статистика

Проводник