Пензенский филиал «Ростелекома» в сжатые сроки модернизировал телекоммуникационную инфраструктуру завода «Чаадаевский пенобетон», выполнив проектные, строительные и монтажных работы по замене аналоговых линий связи на цифровые.

«Ростелеком» проложил до завода около 1 километра волоконно-оптической линии связи. На территории предприятия было установлено и настроено оконечное оборудование. В результате на «Чаадаевском пенобетоне» появился доступ в Интернет со скоростью передачи данных до 10 Мбит/с.

Завершение работ прокомментировал директор Пензенского филиала «Ростелеком» Лев Дятлов: «Модернизация линий связи и телекоммуникационной инфраструктуры позволит клиенту более эффективно решать бизнес-задачи. Мы высоко ценим выбор заказчика нашей компании в качестве исполнителя работ и готовы создать все условия для удовлетворения потребностей строительного предприятия в современных технологичных решениях».

Для справки: Завод автоклавных газобетонных блоков «Чаадаевский пенобетон» мощностью 250 тысяч кубометров в год начал свою работу в Городищенском районе Пензенской области в июне 2014 года. Продукция «Чаадаевского пенобетона» может широко применяться в малоэтажном строительстве в качестве материала для несущих конструкций, а в монолитном и каркасном домостроении – как материал для ограждающих конструкций…

«Ростелеком» работает с корпоративными клиентами, используя институт персональных менеджеров, которые осуществляют постоянный мониторинг потребностей клиентов. Развитая телекоммуникационная инфраструктура оператора связи позволяют формировать предложения по обеспечению корпоративных клиентов комплексом современных услуг связи.

Качество и надежность услуг компании «Ростелеком» подтверждены сертификатами соответствия Системы «Связь-Качество» (Система добровольной сертификации услуг связи, средств связи и систем менеджмента качества организаций связи) и Системы качества «ИНТЕРЭКОМС». Высокие параметры надежности и доступности сети обеспечиваются за счет резервирования и оптимизации транспортных потоков и гарантируются Соглашением об уровне обслуживания (SLA).

И еще новости

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

RSS-подписка

Баннер

Мы ВКонтакте

Статистика

Проводник