Компания «Ростелеком» сообщила о том, что для абонентов сервиса «Видеопрокат» «Интерактивного ТВ» открыта подписка на каталог «AMEDIA Premium». Он включает в себя сериалы от ведущих мировых студий – «HBO», «Showtime», «CBS», «Fox», «WB» и других. В каталог попали наиболее популярные сериалы в мире (по версии IMDB.com), среди которых: «Игра престолов», «Подпольная империя», «Настоящий детектив», «Родина» и другие хиты.

«Ростелеком» сообщает, что каталог будет постоянно дополняться новыми сериями и сериалами. Причем они будут появляться в каталоге одновременно с премьерами во всем мире.

Для действующих абонентов телеканала «Amedia Premium» стоимость просмотра сериалов через сервис «Видеопрокат» составит 200 рублей.

Комментирует Сергей Назаров, генеральный директор «Amedia TV»: «Мы рады предложить абонентам Интерактивного ТВ «Ростелеком» возможность смотреть лучшие сериалы мира в любое удобное для них время, вне зависимости от программной сетки телеканала. Теперь это стало возможно благодаря подписке «Amedia Premium» в сервисе «Видеопрокат».

Директор по управлению медийными активами «Ростелекома» Андрей Голованов дополняет: «Компания считает крайне важным расширять ассортимент контента, в том числе и в партнерстве с такими игроками как «Амедиа», которые делают очень много для развития и укрепления рынка цифровой дистрибуции сериалов. Ведь еще год назад найти легально сериалы было практически невозможно».

Картинка: кадр из сериала «Игра престолов» (производство канала «HBO»)

И еще новости

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

RSS-подписка

Баннер

Мы ВКонтакте

Статистика

Проводник