Компания «Ростелеком» объявила о запуске вкусной федеральной акции для новых (то есть свежеподключенных) абонентов «Интерактивного телевидения» – «100 фильмов – 100 каналов – 100 рублей». В период действия акции за какие-то 100 рублей в месяц можно смотреть дома 100 популярных телевизионных каналов, а также специальную коллекцию из 100 фильмов сервиса «Видеопрокат» (входит в состав «Интерактивного ТВ»).

Исполнительный директор и директор по управлению медийными активами ОАО «Ростелеком» Андрей Голованов так прокомментировал новшество: «Новая федеральная акция подчеркивает, что «Интерактивное ТВ» это не только множество популярных телевизионных каналов, но и возможность смотреть любимое кино без приобретения дисков.

Сейчас все новые абоненты легко могут почувствовать себя дома как в кино. Небольшая телевизионная приставка обладает большими возможностями и поможет организовать дома целый мультимедийный развлекательный центр, включая интерактивный кинозал – просмотр фильмов без перерывов на рекламу с функциями паузы и перемотки».

Ну, конечно, интересно – что там, в коллекции фильмов? А вот что: популярные отечественные и зарубежных кинокартины разных лет и жанров. Включая, например, комедии («Няньки», «Жених напрокат»), байопики («Александр», «Авиатор», «Че»), детское кино («Белоснежка: месть гномов»), мелодрамы («Мой парень – ангел», «Сбежавшая невеста»), мультфильмы («От винта 3D», «Новые приключения Аленушки и Еремы»), боевики («Рембо IV»), триллеры («Ганнибал: восхождение», «Основной инстинкт II»), фантастику («Обитель зла I, II, III») и другие.

Если вообще говорить о всем сервисе «Видеопрокат», то он предлагает к просмотру более 1 500 художественных фильмов и сериалов различных жанров, мультфильмов, познавательных и образовательных программ, в том числе в форматах HD и 3D. «Ростелеком» имеет прямые договоры с крупнейшими мировыми и российскими студиями: Walt Disney Studio, Warner Brothers, Sony Entertainment, Paramount Pictures, 21th Century Fox, BBC, Парадиз, ЦентралПартнершип, СТВ и другими.

Для справки: акция «100 фильмов – 100 каналов – 100 рублей» действует в течение четырех месяцев с даты подключения «Интерактивного ТВ». По ее завершению обслуживание будет продолжено по условиям выбранных пакетов ТВ-каналов. Кроме того, все новые абоненты «Интерактивного ТВ» могут поучаствовать в действующей популярной акции – «Попробуй HD» – и два месяца бесплатно смотреть более 20 телевизионных каналов в формате высокой четкости (HD).

Дополнительную информацию об акции «100 каналов – 100 фильмов – 100 рублей» и продукте «Интерактивное ТВ» можно получить в Центрах продаж и обслуживания «Ростелекома» или по бесплатному федеральному номеру 8-800-100-0-800, а также на cайте tv.rt.ru.

Мы не раз писали подробно об «Интерактивном ТВ» «Ростелекома». Отметим теперь еще и появление нового сервиса «Караоке». Он поможет организовать концертную площадку прямо у себя дома для исполнения 2 000 самых популярных песен.

Есть внутри пакета сервисов и услуга «Родительский контроль», которая обеспечивает ограничение просмотра для ребенка в зависимости от его возраста.

И еще новости

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

RSS-подписка

Баннер

Мы ВКонтакте

Статистика

Проводник