ЗАО «НСС» (дочерняя компания мобильной связи ОАО «Ростелеком») объявила об итогах действия услуги «Новогодний бонус», которая была доступна новым абонентам компании в Нижегородской, Ульяновской, Саратовской, Пензенской, Оренбургской областях и Республиках Татарстан, Чувашия, Мордовия в период с 15 декабря 2013 года по 14 февраля 2014 года.

За два месяца работы услуги в 8 регионах у «Ростелекома» появилось более 54 тысяч новых мобильных абонентов, которые подключили «Новогодний бонус» и получили 300 рублей на лицевой счет. Таким образом, всего компания начислила им более 16 миллионов рублей.

Кстати, начисление не остановлено до сих пор – для тех новых абонентов, которые подключились к сети до 14 февраля 2014, но не воспользовались услугой «Новогодний бонус». Его еще можно подключить в течение 30 дней, начиная с 14 феврала. 300 бонусных рублей предлагается использовать в домашнем регионе для оплаты голосовых вызовов, отправки SMS- и MMS-сообщений, передачи данных в сети Интернет.

Коммерческий директор ЗАО «НСС» Тимур Свирин прокомментировал итоги работы «Новогоднего бонуса»: «Популярность данной услуги среди абонентов позволила нам продлить на две недели сроки ее действия и дать возможность подключить «Новогодний бонус» как можно большему числу клиентов. Приятно, что уже более 50 тысяч новых абонентов «Ростелекома» могут использовать бонусные средства на оплату услуг связи».

Узнать, как активировать «Новогоднего бонус», можно в справочной службе по короткому номеру для абонентов мобильной связи «Ростелеком-Волга» – 111 (звонок бесплатный) и в офисах продаж и обслуживания компании.

И еще новости

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

RSS-подписка

Баннер

Мы ВКонтакте

Статистика

Проводник