«Ростелеком» сообщил о том, что подписал с компанией «Viacom International Media Networks Viacom» (VIMN) соглашение о запуске в России круглосуточного телеканала «Paramount Channel» в обычном цифровом и HD-форматах. По условиям соглашения «Ростелеком» получил эксклюзивное право на трансляцию канала в сетях кабельного телевидения на территории Рф.

Программа киноканала состоит из лучших фильмов в истории кино, созданные или распространяемые компанией «Paramount Pictures» (одна из старейших и крупнейших голливудских студий, которая принадлежит «материнской» компании VIMN). Также канал демонстрирует фильмы студии «Dream Works» и независимых студий.

«Paramount Channel» будет доступен абонентам услуги «Интерактивное телевидение» компании «Ростелеком». Они получат возможность увидеть классику Голливуда и анимационные хиты среди которых, например: «Tрансформеры», «Mиссия невыполнима», «Дорога перемен», «Железный человек», «Шрек», «Крестный отец» и «Форест Гамп».

Канал демонстрирует работы таких известных режиссеров, как Стивен Спилберг, Мартин Скорсезе, Сэм Мендес, Moрган Фриман, Роман Полански, Френк Оз и многих других. Также канал покажет новинки упомянутых выше студий.

«Ростелеком» сообщает, что все программные материалы «Paramount Channel» специально адаптированы для показа российской аудитории. Переведены на русский язык не только сами фильмы, но и эфирные промо-ролики и заставки – в соответствии с политикой локализации всех других каналов VIMN, вещающих в России.

Кстати, сейчас VIMN также обеспечивает трансляцию в России развлекательного канала «Paramount Comedy», молодежного канала «MTV Россия» и детского телеканала «Nickelodeon».

Eлена Бальмонт, генеральный директор VIMN в России, СНГ, Украине и Прибалтике так прокомментировала запуск канала: «Я очень рада тому, что наши отношения с «Ростелекомом» получили дальнейшее развитие. Я не сомневаюсь в том, что передовые платформенные технологии «Ростелекома» и партнерство с всемирно известной голливудской студией «Paramount Pictures», позволят «Paramount Channel» стать любимым каналом поклонников кино в России».

В дополнение Андрей Голованов, исполнительный директор и директор по управлению медийными активами ОАО «Ростелеком» сказал: «Мы рады предоставить нашим абонентам возможность смотреть еще один канал высококачественного кино. Хочу особо отметить, что мы работали с коллегами из Paramount в новом формате. Наша команда пронимала участие в формировании оптимальной сетки показов, определении пропорции фильмов разных лет. Таким образом, канал прошел особую адаптацию для российского рынка, надеемся, что зрители по достоинству оценят результат нашей совместной работы и получат удовольствие от просмотра Paramount Pictures».

Для справки: «Интерактивное телевидение» – услуга «Ростелекома», которую можно настроить индивидуально под пользователя. Оператор транслирует более 200 телевизионных каналов цифрового качества, в том числе в HD-формате. Услуга «Управление просмотром» позволяет начать просмотр с начала передачи, воспользоваться паузой и перемоткой, посмотреть или пересмотреть из архива вышедшие в эфир программы за три последних дня. А электронная программа передач с функцией напоминания поможет составить свое собственное ТВ-расписание – выбранная передача включится автоматически.

И еще новости

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

RSS-подписка

Баннер

Мы ВКонтакте

Статистика

Проводник