Компания «Ростелеком» подвела итоги второго этапа собственной программы лояльности «Золотая лихорадка», действующей на территории Приволжского федерального округа. Определены его победители и обладатели сертификатов (на двух человек каждый) на поездку в составе команды болельщиков «Ростелекома» на XXII Зимние Олимпийские Игры в Сочи. Ими стали участники в 12 филиалах зоны обслуживания «Ростелеком - Волга», набравшие максимальное количество баллов по региону в текущем году.

Наибольшее количество баллов по ПФО - 5562,641 - набрала участница из Нижегородской области. В остальных регионах максимальный показатель варьируется от 3087,355 до 4427 баллов.

В Пензенской области награждение победителя прошло на катке торгово-развлекательного центра «Высшая лига». Им стала жительница поселка Исса Юлия Бордуляк. Соответственно активная участница «Золотой лихорадки» вместе со своей сестрой Анной отправится на Олимпиаду в Сочи.

Поздравляя победительницу, директор Пензенского филиала ОАО «Ростелеком» Лев Дятлов отметил: «Эта победа объективна. Юлия Бордуляк активный пользователь услуг оператора и участник программы лояльности. Она получила уникальную возможность вместе со своей сестрой окунуться в атмосферу олимпийского движения и посетить несколько соревнований Игр-2014».

Сама победительница сказала: «Я благодарна компании «Ростелеком» за возможность поехать на самое грандизное событие 2014 года - зимнюю Олимпиаду в Сочи. Как только стартовала программа лояльности «Золотая лихорадка» я сразу стала ее участницей. Активно пользовалась услугами связи - телефония, Интернет, вовремя оплачивала услуги, участвовала в интерактивных опросах и накапливала баллы.

Еще моя семья очень часто пользуется междугородной связью от «Ростелекома». Вот я и набрала больше всех баллов и стала победителем регионального этапа. Я надеюсь, эта поездка на Олимпиаду оставит неизгладимое впечатление на всю оставшуюся жизнь».

«Ростелеком» в Пензе не просто награждал наиболее лояльных пользователей услуг, но и развлекал их - все желающие смогли поиграть в тяги-перетяги, китайские «городки», и ледовый боулинг. Кроме того, «Ростелеком» подарил победителям бесплатный часовой сеанс катания на льду.

Для справки: программа лояльности компании «Золотая лихорадка» стартовала 1 июня 2012 года. Ее участниками стали абоненты - пользователи телекоммуникационных услуг компании в региональных филиалах на всей территории обслуживания макрорегиона «Волга».

Согласно правилам участия, абоненты накапливают баллы, которые могут обменивать на скидки за пользование услугами. Наиболее популярными при обмене являются скидки на доступ в Интернет. Накопление и обмен накопленных баллов в рамках программы продолжится и в 2014 году.

Полная информация о Программе лояльности «Золотая лихорадка» и условиях участия доступна по адресу http://gold.volga.rt.ru.

И еще новости

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

RSS-подписка

Баннер

Мы ВКонтакте

Статистика

Проводник