Среди услуг «Интерактивного телевидения» компании «Ростелеком» появился новый сервис - «Караоке» (доступен и в Пензенской области). В коллекции сервиса - 2 000 популярных отечественных и иностранных песен. Для того, чтобы пользоваться сервисом, дополнительное оборудование не нужно - абоненту «Ростелекома» потребуется только его ТВ-приставка и собственно телевизор.

В интерфейсе «Интерактивного ТВ» появилась соответствующая кнопка «Караоке» - в разделе «Сервисы» главного меню. Песни можно сортировать по нескольким параметрам (названию, исполнителю и категории - например, «Русский рок» или «Детские песни»). Также пользователь может составить собственную коллекцию любимых композиций, добавив их в раздел Playlist.

Каждые три месяца коллекция «Караоке» будет обновляться – 200 песен станут заменять на новые. Естественно, весь контент сервиса на 100% легальный.

Стоимость активации сервиса «Караоке» на 48 часов составляет для абонентов 150 рублей. До конца февраля 2014 года в рамках новогодней федеральной акции «Ростелекома» «Все реально» каждому новому абоненту, подключившему «Домашний Интернет» и «Интерактивное ТВ», «Караоке» предоставляется в подарок – бесплатно на три месяца.

Исполнительный директор и директор по управлению медийными активами ОАО «Ростелеком» Андрей Голованов так прокомментировал запуск новой услуги: «Мы рады предложить пользователям услуги «Интерактивное телевидение» новый популярный сервис - «Караоке». Он мгновенно превратит квартиру в концертный зал, в котором каждый может исполнить любимые песни и заслужить аплодисменты родных и близких. Воспользоваться сервисом очень просто, а главное – теперь не надо покупать плеер с поддержкой караоке и диски с записями композиций. Все необходимые функции уже есть в «Интерактивном ТВ».

И еще новости

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

RSS-подписка

Баннер

Мы ВКонтакте

Статистика

Проводник