Со 2 декабря 2013 года компания «МегаФон» радикально снизила стоимость 4G-модемов (в том числе в Пензенской области). Началась акция, в рамках которой 4G-модем продается в комплекте с SIM-картой и предоплаченным Интернет-трафиком на один месяц за 901 рубль. Ранее стоимость такого комплекта составляла 1150 рублей.

Из 901 рубля новой цены 899 рублей – это плата за подключение тарифного плана «МегаФон-Онлайн Модем Ускоренный», включающая в себя предоплату одного месяца потребления скоростного Интернет-трафика.

Один рубль поступает на счет абонента, а еще один рубль фактически составляет стоимость самого 4G модема. То есть абонент, подключая тариф, платит за модем символическую цену.

Для справки: «МегаФон» предоставляет жителям Пензы услугу доступа в Интернет по беспроводной технологии 4G уже в течение года. Средняя скорость доступа в сети четвертого поколения составляет 15-20 Мбит/с.

Для абонентов «МегаФона» это означает быструю загрузку даже «тяжелых» файлов, комфортный просмотр онлайн видео высокой четкости, возможность организовывать видео-конференции. Привычные Интернет-сервисы на такой скорости вполне себе «летают».

«МегаФон» дальновидно наделил свои 4G-модемы универсальностью. Поскольку они поддерживают все основные стандарты беспроводного доступа в Интернет, при «выпадении» из сети 4G устройства автоматически регистрируется в сети 3G/2G и продолжают обеспечивать Интернет-подключение.

И еще новости

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

RSS-подписка

Баннер

Мы ВКонтакте

Статистика

Проводник