«МегаФон» построил в Самаре и Брянске площадки Центра обслуживания корпоративных клиентов

Компания «МегаФон» сообщила о том, что реализовала комплексную программу по улучшению качества обслуживания корпоративных клиентов. В этот проект было вложено более 70 миллионов рублей. Инвестиции пошли на обновление каналов корпоративных сервисов и строительство Федерального центра обслуживания корпоративных клиентов (ФЦОКК), главной задачей которого является обработка  письменных обращений абонентов.

Площадки ФЦОКК были созданы в Самаре и Брянске. Они будут обрабатывать запросы от корпоративных клиентов со всей России, которые приходят в компанию по электронной почте, факсу или через специальную форму обратной связи на официальном сайте «МегаФона».

ФЦОКК будет готовить ответы на вопросы абонентов, не требующие их очного присутствия, и позволит «МегаФону» централизовать функцию обслуживания бизнес-клиентов, используя единые стандарты обслуживания.

Влад Вольфсон, директор по работе с корпоративными клиентами компании «МегаФон», так прокомментировал событие: «Мы ценим время наших клиентов и предлагаем им все больше инструментов для решения задач. С введением новой системы обслуживания, мы ставим перед собой амбициозную задачу - организовать обработку запросов корпоративных клиентов в течение дня, а отработку всех срочных запросов в режиме on-line.

Комплексный подход к обслуживанию позволит нам перераспределить нагрузку между каналами обслуживания и гарантировать индивидуальный подход к каждому клиенту вне зависимости от штата его компании».

Для справки: в 2013 году «МегаФон» многое сделал для того, чтобы корпоративные клиенты чувствовали себя комфортнее. Например, в мае компания в 16 раз увеличила количество салонов, в которых корпоративные клиенты могут получить индивидуальное обслуживание.

Пропала необходимость ехать в специальный офис обслуживания именно корпоративных клиентов, чтобы получить консультацию специалистов и подключиться к корпоративным тарифным планам. С этого года все вопросы можно решить в ближайшем из 1 976 фирменных салонов связи оператора по всей стране.

Также в 2013 году была серьезно усилена поддержка корпоративных клиентов в call-центрах. Результатом этих изменений стал новый стандарт качества обслуживания - ответ оператора на обращение корпоративного клиента в call-центр производится в течение тридцати секунд.

Кстати, количество российских корпоративных клиентов «МегаФона» на сегодняшний день составляет более 240 000 компаний.

И еще новости

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

RSS-подписка

Баннер

Мы ВКонтакте

Статистика

Проводник