И вот почему - абонентская база «МегаФона» в Поволжье достигла рекордной отметки в 15 миллионов человек. И «Юбилейный» клиент был подключен раньше, чем планировалось – не к концу календарного года, а в ноябре. В честь этого достижения оператор предлагает своим абонентам отпраздновать особенный, «Зеленый Новый год». Его участниками станут победители одноименного Интернет-фотоконкурса, стартовавшего в социальной сети «ВКонтакте» - в группе «МегаФон - Пенза и Пензенская область» 11 ноября 2013 года. Он продлится до 24 ноября.

Для участия в конкурсе абонентам необходимо выложить в группе свои семейные новогодние фото. Первые десять человек, успевшие разместить эти фотографии в течение дня, получат пригласительные билеты для всей семьи на просмотр новогоднего мультфильма в кинотеатре «Пять звезд».  Конкурс продлиться несколько дней, чтобы на праздник от «МегаФона» смогли прийти 200 человек. Перед сеансом для гостей «Зеленого Нового года» ждет праздничная программа, а также  розыгрыш призов: смартфонов, планшетов, WI-FI роутеров и модемов.

Говорит директор Поволжского филиала ОАО «МегаФон» Александр Григорьев: «Для нашей компании все абоненты, как бы много их ни было, – это одна большая семья. Поэтому мы и решили организовать семейные праздники, которые пройдут в столицах всех регионов Поволжья. С них начнется очередной этап в жизни «МегаФона», и я уверен, что участники этих торжеств сохранят праздничное настроение до календарного Нового года».

Для справки: 15 миллионов абонентов – это рекордная цифра для макрорегиона, где живет 25 миллионов человек. При этом она дает преимущества абонентам, в ней состоящим, именно из-за своей величины, поскольку внутрисетевые звонки стоят практически втрое меньше, чем вызовы на номера других операторов.

И еще новости

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

RSS-подписка

Баннер

Мы ВКонтакте

Статистика

Проводник