С момента начала работы «МегаФона» в Пензенской области минуло 10 лет. К этому рубежу компания подошла с региональной абонентской базой в 850 000 SIM-карт. Напомним, кстати, что население области составляет 1,4 миллиона человек.

Пензенское отделение оператора сообщило о том, что 270 000 абонентов (треть абонентской базы), кроме голосовых услуг, пользуются мобильным доступом в Интернет. Корпоративными клиентами «МегаФона» стали около 200 ведущих предприятий Пензенской области, которые используют фиксированную связь и Интернет-доступ, каналы связи, услуги удаленного управления объектами и мониторинга, облачные и другие сервисы компании.

На данный момент мобильная связь и Интернет  от «МегаФона» доступны на 80% территории региона. Этот доступ обеспечивает огромная сеть из 750 базовых станций.

Результаты работы «МегаФона» прокомментировал директор Пензенского отделения компании Алексей Брюхачев:

«Абонентская база размером более половины населения области для нас - показатель отличной работы, а для наших абонентов - реальная возможность экономить. Быть внутри большой сети выгодно - звонки с «МегаФона» на «МегаФон» втрое дешевле вызовов на другие мобильные. То есть, чем больше абонентов «МегаФона» в вашем окружении, тем выгоднее всем общение по телефону. Такой выбор сделала внушительная часть населения области. И мы благодарим каждого нашего абонента за доверие».

В день 10-летия присутствия компании в регионе «МегаФон» решил поблагодарить десять самых преданных и активных своих клиентов, которые используют услуги оператора в рекордных объемах и являются абонентами «МегаФона» практически с 10-летним стажем.

Самых активных выбирали в нескольких номинациях. Например, победитель в номинации «Золотой голос» проговорил наибольшее количество минут за все время обслуживания; «Легендарный писатель» отправил больше всех SMS-сообщений; премию «Не зная границ» получил абонент, за 10 лет опробовавший максимальное количество дополнительных услуг, и т. д. Есть среди пензенских абонентов «МегаФона» и «молодые» чемпионы - например, «Первый абонент 4G».

Поблагодарив абонентов-победителей за преданность, директор пензенского «МегаФона» Алексей Брюхачев вручил каждому по смартфону «МегаФон 4G Турбо».

И еще новости

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

RSS-подписка

Баннер

Мы ВКонтакте

Статистика

Проводник