Пензенское отделение компании «МегаФон» в преддверии 350-летия города и 10-летнего юбилея собственного присутствия в Пензенской области в минувшие выходные провело в Пензе фестиваль инновация и спорта «Большие Игры «МегаФона».

На площади перед ТЦ «Коллаж» была смонтирована внушительная спортивная «горка», на которой прошли показательные выступления российских звезд лыжного фристайла и сноубординга.

Посетители фестиваля познакомились с новыми дисциплинами зимних Олимпийских игр - халфпайпом и слоупстайлом, которые спортсмены представили очень эффектно. Кульминацией «Больших Игр «МегаФона» в Пензе стал чемпионат по джиббингу среди сноубордистов и лыжников Пензы. В нем победил Михаил Мальков, который в качестве приза от «МегаФона» получил возможность побывать на Олимпиаде-2014 в Сочи.

Праздник не обошелся и без музыки – перед собравшимися выступили известные рэп-исполнители Карандаш и Миша Маваши.

«Большие Игры» были не только спортивным событием, но и выставкой передовых мобильных технологий, в том числе услуг «МегаФона», который наглядно представил преимущества мобильного скоростного доступа в Интернет стандарта 4G. Напомним, что «МегаФон» - единственный оператор в регионе, предоставляющий такой доступ.

Для справки: фестиваль инноваций и спорта «Большие Игры «МегаФона» - это долгосрочный федеральный проект оператора, направленный на поддержку Олимпийского и Параолимпийского движения в России. Он стартовал в 2011 году, за 1000 дней до начала Олимпиады в Сочи, генеральным партнером и официальным мобильным оператором которой является «МегаФон».

Фестиваль проходит в оригинальном формате – «зимние Олимпийские игры летом», который позволяет и участникам, и зрителям насладиться видами спорта, входящими в программу зимних Олимпийских игр, в любое время года.

Директор Пензенского отделения компании «МегаФон» Алексей Брюхачев так прокомментировал проведение фестиваля в Пензе: «Большие Игры МегаФона» третий год шагают по стране и повсюду проходят с колоссальным успехом. Более тридцати городов уже охвачено этим небывалым спортивным праздником. Теперь олимпийское настроение пришло и в Пензу.

Фестиваль неслучайно прошел всего за неделю до празднования 350-летия нашего города. В течение всех десяти лет, что «МегаФон» работает на территории региона, мы поддерживаем все наиболее значимые события в его жизни, помогаем в проведении самых крупных мероприятий, в том числе связанных со спортом».

И еще новости

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

RSS-подписка

Баннер

Мы ВКонтакте

Статистика

Проводник