13 июня 2013 года 48 пензенцев пронесли по улицам города огонь XXVII Всемирной летней Универсиады, которая вскоре пройдет в Казани. В составе «отряда» факелоносцев были известные спортсмены, тренеры, студенты, преподаватели вузов, рабочие, делегаты от крупнейших компаний Пензенской области. Среди них была и сотрудница Пензенского отделения компании «МегаФон» - менеджер по фиксированной связи Юлия Додонова.

Напомним, что «МегаФон» является генеральным партнером XXVII Всемирной летней Универсиады 2013 года. Пенза стала одним из тридцати регионов России, где сотрудники и партнеры «МегаФона» приняли участие в эстафете.

По Пензе огонь Универсиады пронесли по маршруту длиной 8,7 километра. Это крошечная часть его общего пути протяженностью 104 000 километров, который был проложен по пяти континентам Земли. 2013 факелоносцев несут огонь в течение 359 дней через 51 город мира. В Казань он пребудет 6 июля 2013 года и от него будет зажжено пламя в чаше 45-тысячного стадиона «Казань-Арена».

Сотрудница пензенского «МегаФона» Юлия Додонова не просто так попала в факелоносцы Универсиады-2013. Она с детства занимается айкидо, тхэквондо ITF, увлекается йогой, плаванием, танцами народов мира. О своем участии в торжественном проносе по улицам Пензы спортивного огня она отозвалась так: «Я необыкновенно счастлива сегодня! Оказаться причастной к главному спортивному событию года, почувствовать себя маленьким огоньком, который поможет разжечь пламя спортивного праздника молодежи всего мира – это шанс, который выпадает, может быть, лишь раз в жизни! Я не профессиональная спортсменка, но веду активный образ жизни, люблю спорт и горжусь тем, что город, где я родилась и выросла, сегодня принял Эстафету огня Универсиады, в которой я представляю мою команду – команду «МегаФона»!»

Компания «МегаФон» как генеральный партнер Игр обеспечила связью ключевые спортивные и инфраструктурные объекты Универсиады. Также ей был посвящен специальный тарифный план «Универсиада», к которому только в 2012 году подключилось более 75 000 абонентов. 20 тысячам волонтеров Универсиады «МегаФон» предоставляет сим-карты для бесплатного общения.

И еще новости

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

RSS-подписка

Баннер

Мы ВКонтакте

Статистика

Проводник