Компания «Ростелеком» как генеральный партнер Олимпийских игр в Сочи 2014 года продолжает проводить акции, связанные со спортом и его пропагандой среди молодежи. На днях в пензенском картинг-клубе прошли  «Летние олимпийские старты», в которых приняли участие 24 воспитанника училища олимпийского резерва Пензенской области.

В рамках спортивного праздника состоялись квалификационные заезды, по итогам которых были выявлены победители в двух возрастных группах. А по результатам трековых заездов в суперфинал вышли по 6 лучших гонщиков в каждой из возрастных групп.

Один из участников заездов Антон Храмов так описал особенности картинга: «В картинге тяжело сохранять лидирующую позицию, поскольку результат зависит не только от тебя, но и от машины, которой ты управляешь. Например, от торможений зависит и прохождение поворотов, и, понятное дело, время прохождения круга».

Итог гонок суперфиналистов был таков: лучшими в команде младшей возрастной группы из числа воспитанников училища олимпийского резерва стали Михаил Шерстобитов, Антон Храмов и Дмитрий Фадеев. В старшей возрастной группе победителями оказались Максим Урванов, на втором месте - Артем Бородин и на третьем — Максим Забулика. Все победители спортивного праздника были награждены дипломами и медалями.

Директор Пензенского филиала ОАО «Ростелеком» Лев Дятлов, подводя итоги соревнований, отметил, что компания открывает широкий круг возможностей для молодых спортсменов, поскольку в преддверии 22-х зимних олимпийских игр в Сочи проводит целую серию подобных мероприятий.

И еще новости

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

RSS-подписка

Баннер

Мы ВКонтакте

Статистика

Проводник