Пензенское отделение компании «МегаФон» провело в парке им. Белинского «маевку» для пользователей мобильного Интернета с турниром по метанию старых модемов. Столь веселым образом оператор привлекает внимание имеющихся и потенциальных абонентов своей сети к технологии быстрого мобильного доступа в Интернет четвертого поколения (4G).

Соревнования по метанию модемов прошли в первых числах мая 2013 года на площадке около Планетария. Она была выбрана потому, что скорости 4G от «МегаФона» в Пензе стали уже вполне себе «космическими».

Метание старых девайсов производилось на точность. Снарядами были ненужные USB-модемы разных производителей и операторов связи. Финалистами соревнований стали 15 человек. Все они получили новые 4G-модемы от «МегаФона»

Абсолютным чемпионом стал Олег Колчин – ему победа, кроме нового модема, принесла сертификат, дающий право бесплатно пользоваться мобильным Интернет-трафиком в течение 5-ти месяцев.

Победитель, получив призы, заявил: «Я большой поклонник самых свежих мобильных идей. Поэтому 4G-модем от «МегаФона» купил через две недели после начала работы этой сети в Пензе. Нечего и говорить, скорость Интернета просто несравнима с прежней. Поэтому со своим стареньким устройством расстался без всякого сожаления».

Напомним, что сеть 4G «МегаФона» работает в Пензе уже полгода. Средняя скорость передачи данных в ней составляет 10-20 Мбит/с, что в 6-7 раз выше аналогичных значений в сети третьего поколения. Такая скорость позволяет абонентам оператора быстрее и комфортнее работать с «тяжелыми» файлами: музыкальными, графическими и видео.

И еще новости

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

RSS-подписка

Баннер

Мы ВКонтакте

Статистика

Проводник