Хорошая новость для абонентов «Интерактивного ТВ» «Ростелекома»: компания таким образом выбрала поставщиков ТВ-приставок (STB), чтобы конечная их стоимость для пользователей услуги снизилась.

Тендер, проведенный оператором, позволил уменьшить цену на оборудование на 24% Победителями тендера стали: ОАО «УЗ Промсвязь», ЗАО «КомпьюТел», ООО «СмартЛабс», ООО «ПРОМЗАКАЗ», ООО «ЭС и ТЭ Интернейшенэл».

Компания сообщила, что в рамках этой конкурсной процедуры «Ростелеком» приобретет около 500 000 приставок, а также инсталляционные материалы и аксессуары к ним. Экономия по проведенному конкурсу составила более 580 миллионов рублей от ранее запланированного бюджета.

Президент ОАО «Ростелеком» Сергей Калугин так прокомментировал результаты тендера: «Централизация закупок – одно из важных направлений повышения операционной эффективности компании. В настоящее время «Ростелеком» стремится систематизировать и координировать закупки всех подразделений для повышения экономической эффективности и прозрачности процесса.

Компания намерена в своей деятельности применять и развивать лучшие отечественные и зарубежные практики в области закупочной деятельности. Мы уже ощущаем позитивный эффект от работы этой системы. Одним из наиболее наглядных примеров является значительное снижение цены поставки в рамках тендера на ТВ-приставки для одного из самых востребованных сервисов компании – «Интерактивного ТВ».

Для справки: все приставки официально авторизованы разработчиком единой платформы IPTV SmartTUBE SDP и соответствуют достаточно высоким требованиям к качеству услуги Компании - «Интерактивное ТВ».

И еще новости

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

RSS-подписка

Баннер

Мы ВКонтакте

Статистика

Проводник