«Ростелеком» объявил о том, что прием заявок на участие в межрегиональном Конкурсе персональных блогов и аккаунтов интернет-сообществ «ЖЖизнь – это общение!», который проводится компанией в ПФО,  завершен. Теперь наступила очередь онлайн-голосования за лучшие блоги и сообщества.

Голосование проходит 25 и 26 марта 2013 года на официальном сайте Конкурса (http://www.events.volga.rt.ru/?id=516). Отдать свой голос тому или иному конкурсанту может любой Интернет-пользователь (голосовать разрешается только за одного участника). Прием голосов заканчивается 26 марта, в 12.00 по московскому времени. Внимание – чтобы принять участие в онлайн-голосовании, необходимо пройти несложную процедуру регистрации.

Напомним, что голосование определит победителя в номинации «Приз симпатий интернет-сообщества».

Прием заявок на 5-й конкурс «Жизнь – это общение! закончился 22 марта 2013 года. Заявки на участие подали 157 блоггеров из 12 регионов ПФО. Самыми активными стали блоггеры из Самары и Нижнего Новгорода.

Более всего блогов и сообществ состязаются в номинации «Социальная инициатива», в которой зарегистрировались 56 претендентов. Наиболее разносторонними оказались представители Удмуртской Республики: их заявки зарегистрированы в 7 номинациях из 10.

Победителей во всех номинациях (кроме номинации «Приз симпатий Интернет-сообщества») определит Экспертный совет конкурса. Лучшими станут те претенденты, которые наберут наивысшие баллы, исходя из оценок членов Экспертного совета. Список победителей будет оглашен 8 апреля 2013 года.

Ход 5-го конкурса «Жизнь – это общение!» прокомментировал заместитель Министра информатизации и связи Мордовии Александр Руденко:

«Каждый проект проходит несколько фаз жизненного цикла. Так и блоги прошли взросление и подошли к своей зрелости. Блоги стали достаточно мощным инструментом общения между совершенно различными людьми и, вне всякого сомнения, средством взаимодействия общества и власти.

Но как любой инструмент, блоги имеют как положительные, так и отрицательные стороны. Очень важно, чтобы они не становились средством разрушения, разжигания ненависти.

Уверен, что блоги участников конкурса стали не только оперативным источником информации, не только средством приятного общения, но и местом, где можно обсуждать и решать сложные проблемы. На мой взгляд, «ЖЖизнь» – это не только общение. «ЖЖизнь» – это возможность сделать окружающий нас мир хоть немного, но лучше».

Фото: corbisimages.com/photographer/wavebreak-media-ltd

И еще новости

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

RSS-подписка

Баннер

Мы ВКонтакте

Статистика

Проводник