Мы не раз писали о II конкурсе региональных журналистов «Взгляд в электронное будущее», который проводит компания «Ростелеком». Пришла пора сообщить, что сейчас идет завершающая стадия приема конкурсных работ. Он закончится 29 марта 2013 года. Соответственно, «Ростелеком» наращивает авторитет жюри, которое будет отбирать лучшие статьи, репортажи и т. п.

На днях компания объявила, что в состав жюри вошли Ирина Дубовская (разработчик и руководитель Международного молодежного Форума по связям с общественностью The Young PRofy Day) и Игорь Виттель (известный российский журналист, телеведущий, продюсер, писатель).

Об Ирине Дубовской можем сообщить, что она кандидат культурологии, создатель и руководитель программы «Международный PR и корпоративные коммуникации» в МГУ им. Ломоносова; член Совета Европейского института PR (IEERP, Франция); 15 лет работает в сфере маркетинговых коммуникаций.

Ее проект «The Young PRofy Day» позволяет вести открытый диалог в среде профессионального сообщества, объединяющего экспертов сферы PR России и других стран, предпринимателей, представителей СМИ, студентов – всех тех, кто определяет будущее профессии.

Игорь Виттель в основном известен как ведущий телеканала «РБК-ТВ». Также является постоянным автором «АиФ», «Полит.ру», «Правда.ру», «GQ».

Интересно, что 1980-х годах Виттель был директором Александра Башлачёва, Юрия Наумова, группы «Восточный синдром» - то есть, занимался музыкальным продюсированием.

В 2011 году стал продюсером документального фильма «На мне крови нет», получившего несколько российских и зарубежных кинопремий. Также об Игоре известно, что он пишет книгу о новейшей экономической истории России.

В общем, судить о работах региональных журналистов, поданных на конкурс «Взгляд в электронное будущее», будут люди как профессионалы интересные и значимые.

И еще новости

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

RSS-подписка

Баннер

Мы ВКонтакте

Статистика

Проводник