Программа лояльности «Золотая лихорадка» компании «Ростелеком» развивается семимильными шагами. 20 февраля 2013 года оператор объявил о том, что количество ее участников в Приволжском федеральном округе достигло 350 тысяч. Отметим, что в Пензенской области преимущества программы оценило более 20 тысяч человек.

Сегодня можно говорить о том, что программа лояльности «Ростелекома» менее, чем за год, стала крупнейшей по масштабу на телекоммуникационном рынке Поволжья. Еженедельный прирост участников в ней составляет около 20 тысяч абонентов.

Комментируя эти достижения, директор макрорегионального филиала «Волга» ОАО «Ростелеком» Дмитрий Проскура заявил: «Мы стремимся мотивировать наших абонентов на участие в акциях, дающих право пользоваться скидками на услуги компании. Но главным стимулом участия для них стал суперприз - поездка на Олимпийские игры 2014 года в Сочи. С каждым днем мы становимся все ближе к одному из самых значимых и торжественных событий нашей страны. И чем ближе этот момент, тем более ценным становится суперприз».

Напомним, что участниками Программа лояльности «Золотая лихорадка» в ПФО могут стать абоненты «Ростелекома» в Кировской, Нижегородской, Оренбургской, Пензенской, Самарской, Саратовской, Ульяновской областях, республике Марий Эл, Мордовии, Удмуртской и Чувашской республиках.

Мы не раз писали о том, что из себя представляет программа «Золотая лихорадка», поэтому за подробностями адресуем к ее официальному сайту: http://gold.volga.rt.ru

Фото: corbisimages.com/photographer/monalyn-gracia

И еще новости

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

RSS-подписка

Баннер

Мы ВКонтакте

Статистика

Проводник