Для тех, кому лень путешествовать по каталогу музыкальных композиций компании «МегаФон» на специальном портале услуги «Замени гудок» (zg.megafon.ru), оператор с конца февраля 2013 года ввел отображение «горячей двадцатки» хитов. Она ротируется в соответствии c актуальными тенденциями, и все, что сегодня особенно модно, оперативно отображается.

«Двадцатка» появляется в виде «витрины», на которой можно послушать, что же сегодня у всех «на ушах», и тут же установить понравившуюся мелодию себе вместо гудка. А «на ушах» в последнее время были, например, Lykke Li с «I Follow Rivers», Rihanna с «Diamonds», Psy с «Gangnam Style» и т. п.

«МегаФон» сообщает, что «Горячая двадцатка» хитов доступна в рамках услуг «Замени гудок» и «Персональный гудок». Это означает, что выбранную мелодию, соответственно, будут слышать либо звонящие абоненту люди, либо сам абонент во время ожидания ответа на свой звонок.

Заказать мелодию из ТОП-20 можно не только на сайте zg.megafon.ru, но и по телефону 0601. Звонок по этому номеру не тарифицируется.

Говоря о цене использования услуг, стоит отметить, что стоимость приобретения композиции составляет от 40 до 90 рублей. Абонентская плата за само пользование услугой - 1,7 рубля в сутки.

И еще новости

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

RSS-подписка

Баннер

Мы ВКонтакте

Статистика

Проводник