Девелоперское подразделение «МегаФона» компания «MegaLabs» в партнерстве с «Яндексом» запустила новый магазин приложений для мобильных устройств на OS Android. Он называется «GetUpps!», его промо-страница расположена по адресу Getupps.ru.

Новый магазин построен с применением наработок магазина приложений «Яндекс.Store». Его операторская версия «Getupps!» абонентам «МегаФона» предоставляет  дополнительные преимущества при поиске, загрузке и покупке приложений.

Сейчас ассортимент приложений составляет около 50 000 наименований, большая их часть бесплатна. Оплата премиум-приложений реализована максимально удобно для абонентов «МегаФона» - покупка делается в один клик, оплата производится со счета мобильного телефона при помощи услуги «Мобильный платеж». Однако «МегаФон» не ограничивает покупателей только такой схемой оплаты - оплатить приложения можно банковской карты любой платежной системы.

Еще одним плюсом магазина для абонентов «МегаФона» является нетарифицируемый трафик при загрузке приложений, независимо от их размера. Также абоненты оператора будут получать в новом магазине специальные скидки на наиболее востребованные предложения.

Директор по операционной деятельности «MegaLabs» Виталий Стародубов объяснил, почему партнером при запуске магазина был выбран «Яндекс»: «Выбор партнера обусловлен тем, что «Яндекс», обладая признанной международной компетенцией в Интернет-среде, сохраняет гибкость и открытость новому опыту.

MegaLabs, являясь 100% дочерней компанией оператора, создана как площадка для поиска успешных идей и оперативности в проработке и запуске новых проектов. Мы ценим хорошие идеи, оперативность запуска, и щепетильность в бизнес-этике. Сходные цели и ориентация на потребности аудитории дают совместному проекту все шансы стать успешным».

Руководитель «Яндекс.Store» Александр Зверев добавил: «В этом проекте наши желания и желания «МегаФона» совпали. «МегаФон» собирался открывать магазин приложений и выбирал для него технологическое решение. А мы как раз закончили разработку платформы, которая идеально им подходила. В итоге, сегодня у абонентов «МегаФона» появился свой собственный магазин приложений, который, я надеюсь, придется им по душе».

Ну и еще немного подробностей: магазин «Getupps!» разработан для мобильных устройств на базе OS Android версии 2.3 и выше. Загрузить приложение, позволяющее делать покупки в магазине можно на его промо-странице магазина, на мобильном портале «МегаФона» и на мобильном портале Яндекса.

А вот и информация для разработчиков мобильных приложений: магазин рассматривает предложения о размещении новых программ на его витринах на сайте developer.store.yandex.ru.

И еще новости

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

RSS-подписка

Баннер

Мы ВКонтакте

Статистика

Проводник