Пензенское отделение компании «МегаФон» открыло в областном центре еще один фирменный салон. Он начал работать в новом торгово-развлекательном центре «Коллаж».

«МегаФон» предполагает, что постоянными клиентами фирменного салона в «Коллаже», станут не только жители близлежащего района Арбеково, но и другие посетители торгово-развлекательного центра, который обещает стать популярным.

В новом арбековском салоне «МегаФона», так же, как и во всех других, представлен полный спектр высококачественных услуг - это почти 60 сервисных процедур. У посетителей салона также есть возможность приобрести или протестировать различные устройства от компании и научиться ими пользоваться.

«МегаФон» считает одним из главных преимуществ своих салонов высочайшую квалификацию их сотрудников. Как сообщает компания, каждый консультант проходит жесткий отбор.

В «МегаФоне» уверены, что сотрудник фирменного салона – это «лицо» всей компании. От профессионализма консультантов зависит, насколько лояльным будет отношение абонентов ко всему, что компания для них делает.

Кстати, по статистике, более четверти всех новых подключений к «МегаФону» в Пензе осуществляется как раз через сеть фирменных салонов. Сегодня именно она является основным каналом обслуживания абонентов оператора.

Новый салон сети открылся в «Коллаже» празднично. К открытию был приурочен розыгрыш призов, который прошел среди первых клиентов салона. Обладателем главного приза – первого в России 4G-планшета «Samsung Galaxy Tab 8.9 4G (LTE)» – стала Екатерина Фадеева.

И еще новости

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

RSS-подписка

Баннер

Мы ВКонтакте

Статистика

Проводник