Компания «МегаФон» объявила, что ее клиентом стало Федеральное бюджетное учреждение «Управление административными зданиями Минэкономразвития России». В 2013 году оператор обеспечит междугородней и международной фиксированной телефонной связью более 2 000 номеров Управления.

Директор «МегаФона» по работе с государственными клиентами Сергей Буланча сообщил, что оператор считает работу для государственного сектора одним из своих приоритетов: «Все больше бюджетных организаций обеспечиваются услугами связи, проводным и мобильным Интернетом нашей компании. Нам доверяют построение корпоративных сетей и хранение информации на базе наших Центров обработки данных.

В числе клиентов «МегаФона» десятки заказчиков Федерального уровня и сотни бюджетных организаций в регионах РФ. Для нас это огромный кредит доверия, который мы нацелены оправдать».

Кстати, в 2012 году компания «МегаФон» была занесена в Федеральный реестр добросовестных поставщиков, подготовленный экспертами «Международного центра инвестиционного консалтинга».  В «МегаФоне» резонно полагают, что внесение в этот реестр подтверждает соответствие услуг компании высоким международным стандартам качества.

Фото: corbisimages.com

И еще новости

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

RSS-подписка

Баннер

Мы ВКонтакте

Статистика

Проводник