14.08.14 12:42 Жесть

Пензенская студия компьютерной графики «YCFilm» обещала летом 2014 выпустить собственную игру на движке GTA под названием «GTA PenzaCentr». Фишка проекта заключается в том, что действие должно происходить в центре города Пензы – на улицах Московской, Володарского, Урицкого и других.

Игра пока так и выпущена, но разработчики уверяют, что, возможно, она выйдет в сентябре 2014 года. По сюжету, главный герой «GTA PenzaCentr» - коренной пензенец Андрей Булгаков - будет втянут в местные политические игры с отчетливой уголовной составляющей. Ему придется запугивать коррумпированных чиновников, бороться с «обнаглевшими» мигрантами, угонять машины, уходить от преследований полиции – в общем, анонсируется весь социопатический набор GTA. Графику «YCFilm» обещает сделать приближенной к GTA IV.

Также на своей странице в одной из соцсетей студия «YCFilm», то ли шутя, то серьезно пообещала создать дополнение с новым сюжетом: герой-пензенец ввязывается в вооруженный конфликт между ополченцами Юго-Востока Украины и регулярной армией страны. На дворе 2015 год, Луганск и Донецк полностью захвачены армией, которая подошла к границе с Россией, ее агенты проникли на территорию российских городов, в том числе Пензы. Герой игры станет солдатом самообороны Пензенской области. Сюжет, мягко говоря, неоднозначный, поэтому надеемся, что анонс – все-таки шутка.

И еще новости

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

RSS-подписка

Баннер

Мы ВКонтакте

Статистика

Проводник