17 декабря 2014 года пензенской команде разработчиков мобильных приложений «Flysoft» исполнилось 10 лет. Как рассказывают представители компании, «в далеком 2004 году немногие верили, что приложения для мобильных устройств когда-то станут чем-то большим, чем экзотическая забава. Спустя десять лет стало очевидным, летающий софт - неотъемлемая часть настоящего и будущего. Мы счастливы, что нам довелось сыграть свою, пусть и небольшую, роль в этой революции».

Напомним, что за свою историю компания «Flysoft» выпустила 27 приложений. Но флагманом стал юмористический мобильный сервис iFunny. Сегодня им ежедневно пользуется более 4 миллионов человек – в основном это англоязычная аудитория. Только во второй половине 2014 года компания начала выводить iFunny на российский рынок.

День своего 10-летия компания назвала «последним днем существования Команды Flysoft». Но за этим пугающим заявлением стоит всего лишь переименование компании в «iFunny Team». Надо полагать, создатели «Flysoft» окончательно решили бросить все силы на развитие лишь одного главного проекта.

И еще новости

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

RSS-подписка

Баннер

Мы ВКонтакте

Статистика

Проводник