Приятно рассказывать о том, как «выстрелил» продукт пензенского разработчика – компании «Flysoft». Речь идет о юмористическом мобильном приложении «iFunny:)» для iOS и Android. Сейчас в iTunes и Google Play доступна его версия 2.5.2 (обновления прошли в сентябре и октябре 2013 года).

О статистике закачек приложения Mobilpnz.ru достоверно судить не берется. Но только Google Play показывает, что их более 5 миллионов. А на сайте Flysoft.ru специальный датчик демонстрирует внушительные цифры – почти 7 000 просмотров в секунду контента с мобильных устройств по всему миру и более 5000 постов в час. Ежедневно приложением пользуются 3 миллиона человек.

В Twitter специальный аккаунт приложения - @iFunnyChef («официальный голос «iFunny») собрал более 10 000 подписчиков.

Кроме «iFunny», компания «Flysoft», начиная с 2004 года, выпустила 26 мобильных приложений. Но настоящий крупный успех выпал именно на долю «iFunny». Его функционал таков: пользователи приложения загружают в него свои юмористические работы – графику, видео и комиксы, редакторы «Flysoft» ежедневно отбирают из них лучшие и транслируют их на всю сеть поклонников «iFunny». Также «Flysoft» создала «iFunny-студию», в которой можно создавать собственные работы.

В общем, вот и все – на первый взгляд выглядит просто, а успех достигнут несомненный. Mobilpnz.ru поздравляет с ним команду «Flysoft». И, вероятно, в нашем блоге вскоре появится интервью с разработчиками «iFunny».

И еще новости

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

RSS-подписка

Баннер

Мы ВКонтакте

Статистика

Проводник