Небольшая московская студия «Glosculptor», которой руководит выпускник Пензенского государственного университета Яков Ильин, выпустила в свет игру для мобильных устройств на ОС Android «Office story». На своей странице в Facebook Яков Ильин представил продукт так: «Игра о том, как из Пензы можно добраться до Сан-Франциско, создавая мобильные приложения».

По словам руководителя «Glosculptor», студия делала игру 9 месяцев. Сейчас она доступна для бесплатного скачивания на Google Play только для жителей стран СНГ. В ближайшем будущем игра будет портирована на iOS.

Суть игры в том, чтобы «пройти путь от небольшого гаражного стартапа, создающего мобильные приложения, до крупной компании». Игрок должен будет формировать бизнес-стратегию, оформлять рабочее пространство компании, нанимать людей. Создав комфортный офис, игрок должен будет добиться, чтобы его виртуальные сотрудники создали лучшее в мире мобильное приложение.

В игре действие происходит в 12 городах мира, один из которых - Пенза. При найме виртуальных работников доступен международный рынок труда. Помимо главной цели есть множество промежуточных заданий. Игра позволяет соревноваться с другими игроками со всего мира. Для этого создана глобальная таблица результатов. Есть возможность делиться скриншотами своей игры.

По словам разработчиков, игра будет зарабатывать на рекламе, на внутренних платежах и на прямых продажах премиум-версий.

И еще новости

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

RSS-подписка

Баннер

Мы ВКонтакте

Статистика

Проводник