Чудеса маркетинга – мегаизвестный фото-бренд Kodak будет использован в производстве смартфонов и планшетов. Об этом заявила сама компания Kodak, которая начинает сотрудничество с британским производителем мобильных устройств «Bullitt Group». Производитель сообщил, что новые гаджеты будут работать под ОС Android. В программную «начинку» устройств внесут некоторую «Кодаковость» - на смартфоны и планшеты будут предустановленны «фирменные программы» для фотографирования и обмена фотографиями. Первые мобильные устройства Kodak будут показаны на выставке «CES» в Лас-Вегасе в январе 2015 года

Гендиректор «Bullitt Mobile» Оливер Шульте заявил: «Kodak является одним из самых узнаваемых мировых брендов. Ему доверяют потребители как марке качества и инноваций. Мы взяли это наследие и использовали его, чтобы создать спектр красиво оформленных устройств, которые позволят пользователям делать большие фотографии и редактировать их, делиться ими, хранить и печатать их в одно мгновение».

В «Bullitt Mobile» уверены, что на рынке недостаточно мобильных телефонов, которые дают широкие возможности для работы и изображениями. Поэтому вместе с Kodak компания хочет занять эту нишу.

На картинке: концепт фото-смартфона Kodak

И еще новости

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

RSS-подписка

Баннер

Мы ВКонтакте

Статистика

Проводник