Сегодня платежная система «Яндекс.Деньги» запустила свой новый процессинг, который позволяет подключенным к системе Интернет-магазинам принимать оплату не только «Яндекс.Деньгами», но и банковскими картами, через платежные терминалы и со счетов мобильных телефонов.

Прием платежей теперь возможен с карт Visa, Mastercard и Maestro. Если настройки банка покупателя, владеющего картой Visa Electron, позволяют делать покупки в Интернете, то платеж в новой процессинговой системе «Яндекс.Денег» пройдет и с этой карты.

Карты, принимаемые к оплате, должны быть выпущены банками России, Украины, Беларуси, Казахстана, Азербайджана, Турции, Эстонии или Израиля.

Также процессинг Яндекса позволяет принимать платежи наличными более чем в 170 000 точек (это – 65 000 терминалов и банкоматов Сбербанка, другие платежные терминалы и салоны связи с беспроцентным пополнением).;

«Яндекс.Деньги» готовы подключать Интернет-магазины к электронным деньгам, мобильной коммерции и банковскому инвойсингу. Компанией создано API для управления возвратами средств (с интеграцией и статистикой). Еще Яндекс предлагает магазинам отдельные решения для «платежей в один клик» для мобильных и embedded-устройств.

Компания заявила, что подключение новых методов оплаты не потребует от партнерских Интернет-магазинов дополнительной интеграции. Новым же партнерам нужно будет подписать некий «упрощенный договор», после чего будет возможно подключение.

За свой процессинг «Яндекс.Деньги» будут брать с партнеров комиссию в размере 3% (базовая ставка), если товары в Интернет-магазине продаются с доставкой. Для других видов бизнеса точный размер комиссии будет рассчитываться индивидуально. Сами установка и настройка процессинга для партнеров бесплатны.

Комиссию будут платить только Интернет-магазины. С их пользователей при оплате банковской картой, электронными деньгами или наличными комиссия взиматься не будет.

Фото: corbisimages.com/photographer/hero-images

И еще новости

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

RSS-подписка

Баннер

Мы ВКонтакте

Статистика

Проводник