Пензенский филиал компании «Ростелеком» объявил о том, что с октября 2012 года ввел новую форму счета для всех своих абонентов - физических лиц в Пензенской области. Теперь счета будут цветными, оформленными в фирменном стиле.

По форме новый счет представляет собой бесконвертное закрытое отправление («мэйлер», как его называют в Европе). Он обеспечивает защиту персональных данных абонента, так как номер лицевого счета, перечень и стоимость потребленных услуг связи скрыты от посторонних глаз. Чтобы прочитать их, нужно будет разрезать конверт сбоку, где напечатана линия пунктира.

«Ростелеком» сообщил, что сроки оплаты и форма предоставления счетов не изменятся. Счета по-прежнему будут приходить по почте в те же самые дни, что и обычно.

Cчет в новом оформлении содержит всю информацию, наличие которой является обязательной в соответствии с «Правилами оказания услуг связи» и Закона РФ «О связи».

Структура данных в счете несколько изменилась. Теперь информация по расчетному периоду (период, за который выставляется счет) находится в блоке «Счет», размещенном в нижней части листа, а информация по рекомендуемым и обязательным авансовым платежам - в отдельном блоке «Квитанция», находящемся в его верхней части. Для абонентов с кредитным порядком расчетов в блок «Квитанция» вынесен аванс, рекомендованный к оплате.

И еще одно нововведение - в стандартном счете теперь будет указана детализация по всем телефонным соединениям абонента с указанием кода междугородного и международного направления.

Новые счета также станут неким информационным средством – на бланках будут печататься сообщения о новинках в сфере телекоммуникаций и дополнительные сведения о продуктах, сервисах и акционных предложениях «Ростелекома».

Кстати, напомним о том, что пензенский абонент компании может сам выбирать наиболее удобный вариант расчета за услуги связи. Кроме традиционных способов (оплата квитанций в центрах обслуживания компании, «Почты России», «Сбербанка России») можно совершать платежи без комиссии с помощью пластиковых карт на сайте компании www.oplata.volga.rt.ru, а также платежи через терминалы и банкоматы, платежи через несколько систем Интернет-банкинга.

По статистике «Ростелекома», только за первое полугодие 2012 года через сайт компании www.oplata.volga.rt.ru пензенские абоненты совершили более двух тысяч платежей.

Более подробную информацию о новых счетах и видах оплаты услуг «Ростелекома» можно получить по бесплатному телефону: 52-10-00 или 8-800-707-64-64.

И еще новости

Комментарии  

 
0 #1 Наталья 21.10.2012 16:50
непонятно, почему авансовый платеж не совпадает с суммой, представленной для оплаты. желательно, рассказать на примере.
Цитировать
 
 
0 #2 наталья 21.12.2012 21:07
мы вроде бы не глупые люди,дот нынешнего вечера мы так думали,но ваши новые платёжки говорят о том что умнее вас нет людей на земле. ребята объясните сколько мне платитьза услуги? лицевой счёт 13968564?
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

RSS-подписка

Баннер

Мы ВКонтакте

Статистика

Проводник