Компания «Ростелеком», которая активно развивает рынок цифрового кинопроката в своем сервисе «Интерактивное ТВ», на портале Zabava.ru и посредством приложения «ZABAVA» для Smart TV, сообщила о том, что начинает поставлять своим клиентам новые фильмы практически одновременно с началом их кинопроката.

Это стало возможно потому, что благодаря многолетнему успешному сотрудничеству с ведущими мировыми поставщиками контента оператор связи получает специальные условия проката, эксклюзивные для России.

А вот и свежие примеры. Скажем, российская премьера нового мультфильма о приключениях античных галлов «Астерикс: Земля Богов» назначена на 18 декабря 2014 года. А в «Видеопрокате» «Ростелекома» и в приложении «ZABAVA» для Smart TV картина станет доступна уже с 26 декабря. То есть, любители серии об Астериксе и Обеликсе, которые не успеют из-за подготовки к празднованию Нового года попасть в кинотеатры, смогут посмотреть новинку, не выходя из дома.

Еще пример - 12 декабря, всего через неделю после начала кинопроката, на «Интерактивном ТВ» и в «Забаве» стала доступен исторический фильм «Василиса», действие которого разворачиваются во время Отечественной войны 1812 года.

Для справки: сервис «Видеопрокат» предлагает более 1,5 тыс. художественных фильмов и сериалов разных жанров, мультфильмов, познавательных и образовательных программ, в том числе в форматах HD и 3D.

«Ростелеком» представляет контент от ведущих мировых и российских студий: Walt Disney Studio, Warner Brothers, Sony Entertainment, Paramount Pictures, 21th century Fox, BBC, Парадиз, ЦентралПартнерШип, СТВ.

И еще новости

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

RSS-подписка

Баннер

Мы ВКонтакте

Статистика

Проводник