Организаторы IV Международного фестиваля джазовой музыки «Jazz May», который пройдет в Пензе 16-18 мая, запустили кампанию по сбору средств на краудфандинговой платформе Boomstarter.ru. Средства нужны для оформления open-air площадки фестиваля.

Как сообщил оргкомитет, «…основное финансирование обеспечивает Управление культуры и архива Пензенской области. На данный момент принципиальное решение о готовности профинансировать Jazz May принято компанией «Ростелеком», ведутся переговоры с другими потенциальными спонсорами».

Однако на организацию open-air площадки, как видно, средств не хватает. Поэтому организаторы «Jazz May» обратились к пензенцам с просьбой о пожертвованиях: «С помощью Boomstarter мы обращаемся в первую очередь к горожанам, готовым поддержать создание комфортной демократичной среды на открытой фестивальной площадке...»

Минимальная сумма, которую нужно собрать до 7 мая составляет 50 000 рублей. Если удастся собрать 100 тысяч, оргкомитет обещает, что территория фестиваля будет оформлена уличной мебелью «необычных джазовых форм».

Если будут собраны 150 тысяч, то на площадке «Jazz May» снова устроят живой газон, который так понравился посетителям одного из прошлых фестивалей.

Слоган краудфандинговой кампании: «Давайте сделаем фестиваль вместе!». Средства собираются здесь: https://boomstarter.ru/projects/123902/oformlenie_ploschadki_festivalya_jazz_may_gpenza.

И еще новости

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

RSS-подписка

Баннер

Мы ВКонтакте

Статистика

Проводник