Компания «Ростелеком» разработала специальное предложение «Фантастическая осень» для абонентов «Интерактивного ТВ», которые особенно любят фантастику. Оператор предлагает посмотреть дома последние нашумевшие киноновинки в этом жанре. Фильмы доступны для просмотра не только в стандартном цифровом качестве, но также в форматах HD и 3D.

Сегодня абоненты услуги «Интерактивное ТВ» от «Ростелекома» могут заказать для просмотра: «Железный человек 3» (заключительная часть фантастической трилогии о супергерое «Вселенной Marvell» Железном человеке. Стоимость фильма в стандартном цифровом качестве – 100 рублей, в форматах HD и 3D – 150 и 200 рублей);

«Обливион» (фантастическая антиутопия о далеком будущем Земли, с трудом пережившей вторжение инопланетян. Стоимость фильма в стандартном цифровом качестве – 100 рублей, в формате HD – 150 рублей);

«Стартрек: Возмездие» (12-й фильм о событиях в мире «Звёздного пути». Эта фантастическая сага, стартовавшая еще в 1966 году, имеет миллионы преданных поклонников по всему миру. Стоимость просмотра фильма «Стартрек: Возмездие» в стандартном цифровом качестве составит 100 рублей, в формате HD – 150 рублей, а в 3D – 200 рублей).

Также «Интерактивное ТВ» «Ростелекома» в сентябре-октябре пополнит свою видеотеку «Фантастическая осень» такими фильмами как: «Война миров Z», «Человек из стали» и «Тихоокеанский рубеж». Ожидается, что появятся и другие яркие фантастические хиты.

Для справки: чтобы посмотреть фильм, абоненту нужно в меню телевизионной приставки войти в раздел «Видеопрокат», далее – в раздел «Фантастическая осень» и выбрать один из фильмов в желаемом качестве.

Все фильмы из видеотеки «Интерактивного ТВ» от «Ростелекома» доступны для неограниченного количества просмотров в течение 48 часов с момента заказа.

На иллюстрации: кадр из фильма «Обливион»

И еще новости

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

RSS-подписка

Баннер

Мы ВКонтакте

Статистика

Проводник