МТС тестирует в Пензе новую услугу. За 20 рублей в течение суток абонент оператора получает право на неограниченное количество обращений в службу поддержки без очереди. За те же 20 рублей абонент может заказать бесплатный звонок на его номер из службы поддержки. Кроме Пензы, услуга тестируется в Чувашии, Ямало-Ненецком АО, Туле, и Мурманске.

Пресс-служба оператора связи сообщила СМИ том, что это эксперимент, и что если он покажет эффективность такой схемы работы, то действие услуги распространится на остальные регионы присутствия МТС.

Многие эксперты рынка мобильной связи считают, что эксперимент МТС проводит неоднозначный – пытается брать деньги за то, что должно быть бесплатным. С другой стороны, известно, что многие абоненты звонят в колл-центры операторов связи, чтобы скинуть негатив, наорать. Почему бы не брать с таких людей деньги? В общем, посмотрим, чем все это закончится.

Кстати, «Ведомости» сообщили, что «Билайн» проводил такой эксперимент, но услуга оказалась невостребованной. И что «МегаФон» подобную услугу тестировать не собирается.

Фото: corbisimages.com/photographer/2-noel-hendrickson

И еще новости

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

RSS-подписка

Баннер

Мы ВКонтакте

Статистика

Проводник